Finden Sie schnell schüco türen für Ihr Unternehmen: 21 Ergebnisse

AGENABON 20.116

AGENABON 20.116

glucose syrup, approx. 81,5 °Bx (DE 61) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Ultrasonic Glas-& Keramikbearbeitung

Ultrasonic Glas-& Keramikbearbeitung

Mit unserer 5-Achs-Maschine bieten wir Ultrasonic-Schleiftechnik für Keramik und Glas an. Kontaktieren Sie uns einfach und wir finden gemeinsam eine Lösung! Präzisionsschleifbearbeitung maximal 650x500x500mm
SÜSSINA Stevia Pocket Dispenser

SÜSSINA Stevia Pocket Dispenser

SÜSSINA Stevia Sweetener Tabletten basieren auf einer Formel mit Steviol Glycosiden aus den Stevia-Pflanzen. Die hochwertigen Süßstoff-Tabletten mit 55 mg Gewicht verfügen über eine Süßkraft von 3 g pro Tablette = 450 g pro Dispenser. Abgepackt im praktischen Pocket-Dispenser zu 200 Tabletten = 11 g Füllgewicht.
Trichtersilo mit Aufbauten

Trichtersilo mit Aufbauten

Trichter aus verzinktem, 3 - 4 mm starkem Blech mit Tragrahmen, Trichterhöhe je nach Neigung zwischen 0,7 und 3,4 m; Auslauf 250 x 250 oder 500 x 500 mm, Auslaufhöhe ca. 450 - 700 mm; Aufbauten aus verzinkten Trapezblechen 1 - 3 mm; lackierte Formrohrsteher 3 - 8 mm Wandstärke und l = 0,83 m. Flachwandsilo Blechverzinkt, Trichter 40° - 45° (Getreide), unmontiert, Auslaufhöhe 200 mm, Auslaufgröße 100 x 100 oder 250 x 250 mm (60° Trichter für zB.: Soja & Schrot; 70° bei Hafer) ohne Deckel, ohne Schauglas, ohne Montage, ohne Schieber.
Weine

Weine

Weißweine Leichte, fruchtbetonte Weine, welche perfekt ausbalanciert sind, laden zum Genießen ein. Rotweine Von klassischen Rotweinen bis kräftige, im Barrique ausgebaute Weine findet sich für jeden Gaumen die passende Flasche. Süßweine Das einzigartige Klima rund um den Neusiedlersee bietet die idealen Bedingungen für erstklassige Süßweine. Spezialitäten Neben Stillweinen bieten wir auch noch Frizzante und diverse Brände an. LeithabergDAC Das einzigartige Terroir des Leithagebirge findet sich in der Flasche wieder.
Tonsubstrate

Tonsubstrate

Sie können in der Zierpflanzen-Produktionuniversellfür verschiedenste Kulturen eingesetzt werden. ökohum - Tonsubstrate besitzen: hohe Ton- und Humusgehalte hohe Wasser- und Nährstoffspeicherung Sie können in der Zierpflanzen-Produktionuniversellfür verschiedenste Kulturen eingesetzt werden.
SCHÜTZE-SCHUHE

SCHÜTZE-SCHUHE

ist für das ADLER-Werk seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner in Sachen Arbeitsschuhe. Uns überzeugen nicht nur Funktion, Bequemlichkeit und die Erfüllung aller gesetzlichen Vorgaben, sondern auch die Tatsache, dass
AEROSOLE

AEROSOLE

– Dauerelastische offene Zellstruktur – Anatomisch geformt mit zusätzlicher Gelenkstütze – Eingearbeiteter Shock-Absorber – Hoch atmungsaktiv – Feuchtigkeitsregulierend und schnelltrocknend – Waschbar bei 30°
Dispergatoren

Dispergatoren

Geschlossene Systeme Stein- u. Korrosionsschutz Kesselwasser Heizung privat Reiniger Stein- u. Korrosionsschutz Ferwärme bzw. Heizung Industrie Stein- u. Korrosionsschutz Dampfkessel Flüssige Chemikalien und Schutzstoffe zur Wasseraufbereitung Trinkwasser Härtestabilisator Korrosionsschutz Kühlwasser offene Systeme Härtestabilisator Korrsionsschutz Dispergator Geschlossene Systeme Stein- u. Korrosionsschutz Kesselwasser Heizung privat Reiniger Stein- u. Korrosionsschutz Ferwärme bzw. Heizung Industrie Stein- u. Korrosionsschutz Dampfkessel Stein- u. Korrosionsschutz Kondensat Korrosionsschutz Prozesswasser Flockungsmittel Entschäumer Anwenungsgebiet: Wasseraufbereitung, Brauchwasser, Enthärtung etc. Art der Chemikalien: Dispergatoren, Enhthärter ...
Humus

Humus

Preise 12 L (lose - Selbstabholung) € 2,00 BigBag (1 to - nur auf Bestellung) € 66,00 1 m³ (lose) € 46,00 1 to (lose - ab 5 Tonnen) € 42,00 Verpackungseinheiten 12 L BigBag 1 to 1 m³ 1 to
AGENABON 20.237

AGENABON 20.237

based on maize starch (DE 97) Applications: instant foods execlusively organic!
AGENABON 20.104

AGENABON 20.104

approx. 75 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality
AGENABON 20.118

AGENABON 20.118

syrup with a high content of maltose, approx. 82,5 °Bx (DE 61) Applications: gums and jellies, marshmallows also available in organic-quality
AGENAFERM 20.152

AGENAFERM 20.152

approx. 74 °Bx (DE 96) Applications: fermentation, fruit wines also available in organic-quality
AGENABON 20.220

AGENABON 20.220

based on maize starch (DE 29) Applications: ice cream, liqueur production, coffee creamer also available in organic-quality
AMITROPLAST 8945

AMITROPLAST 8945

thermoplastic starch Product Description: AMITROPLAST 8945 is a modified thermoplastic starch made from renewable, non-genetically modified raw materials. • Chemical base: maize starch • Appearance: yellowish granules • Odour: neutral Application: • AMITROPLAST® 8940 is a blend component made from modified thermoplastic starch, which is specifically tailored to the requirements of extrusion and film extrusion.
AGENABON 20.238

AGENABON 20.238

based on maize starch (DE 39) Applications: candies, ice cream, liqueur production execlutively organic!
AGENABON 20.221

AGENABON 20.221

based on maize starch (DE 21) Applications: sausages, sauces, (non dairy) coffee creamer also available in organic-quality
AGENABON 20.219

AGENABON 20.219

based on maize starch (DE 33) Applications: candies, ice cream, liqueur production also available in organic-quality
AGENABON 20.164

AGENABON 20.164

approx. 80 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, (non-dairy) coffee creamer, creams also available in organic-quality
AGENABON 20.165

AGENABON 20.165

approx. 77,5 °Bx (DE 30) Applications: ice cream, liqueurs, ketchup, condiments, dressings also available in organic-quality